Ингредиенты:
"Дрожжевое тесто за 15 минут" от Dr.Oetker - 1 уп.
Мука - 380 гр
Соль - 1,5 чл
Вода - 130 мл
Молоко - 100 мл
Растительное масло - 30 мл
Сыр твердый - 200 гр
Томатная паста
Овощи: томаты, шампиньоны, репчатый лук, лук порей, базилик.
Итальянские травы - смесь специй
Способ приготовления:
Упаковку сухой смеси смешать с просеянной мукой и солью. Добавить воду, молоко, растительное масло. Замесить тесто и оставить на 15 минут. Тем временем подготовить овощи - помыть и нарезать. Сыр натереть на средней тёрке.
Готовое тесто раскатать в тонкий пласт и сформировать овал. На тесто нанести томатную пасту, выложить овощи (все, кроме лука порея и базилика). Посолить, поперчить, присыпать итальянскими травами. Пиццу убрать в духовку на 20 минут при 200С.
Затем сверху выложить натертый сыр и поставить в духовку еще на 10 минут при 190 С.
Готовую пиццу украсить базиликом и луком пореем.
Подавать горячей!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий