вторник, 28 июля 2015 г.

Торт с клубникой

 Зимой клубника скорее элемент декора, чем лакомство. Поэтому летом, когда она вкусная и ароматная, её непременно нужно добавлять во всевозможные десерты. А торты с ней всегда смотрятся очень празднично и нарядно.









Мне не очень нравится варенье из клубники, поэтому я ее почти никогда не запекаю, а использую только в свежем виде в качестве вкусного декора. Однако, иногда бывают удачные рецепты, в которых клубника запекается вместе с тестом. О таких рецептах я расскажу немного позже в своём блоге.



Торт с клубникой



Клубника всем хороша: и витаминами, и вкусом и внешним видом.. Но есть один минус - клубника очень аллергенна. Поэтому, если ваш торт будут есть маленькие дети, то лучше клубнику заменить на другие ягоды или просто снять их непосредственно с кусочка торта. Сегодня на фотографиях у меня торт, состоящий из нежного шоколадного бисквита, абрикосового джема, сырного крема и ароматной летней клубники!
 

 

 

2 комментария:

  1. Как у вас вкусно и красиво:))) А рецептом этого тортика, поделитесь?

    ОтветитьУдалить
  2. Как у вас вкусно и красиво:))) А рецептом этого тортика, поделитесь?

    ОтветитьУдалить