На календаре 22 августа, а лета в Москве так и не было. Предлагаю не переживать из-за этого досадного недоразумения, а испечь нежное творожное печенье.
Пожалуй, это один из самых удачных рецептов творожной выпечки. Ингредиенты простейшие, а результат превосходный! Только будьте готовы к тому, что вся партия печенья исчезает в один миг! ;-)
Из приведенного ниже количества ингредиентов, получается примерно 20 штук нежнейших творожных печенек с кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр
Яйца - 2 шт
Творог - 200 гр
Сахар - 130 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Мука - 270 гр
Разрыхлитель - 7 гр
Кокосовая стружка - опционально для посыпки
Способ приготовления:
Масло взбить с сахаром, по одному ввести яйца и ванильный сахар. Добавить творог и все хорошо перемешать.
Муку просеять с разрыхлителем и замесить не крутое тесто. Духовку разогреть до 190 С. Тесто выложить на противень с помощью чайной ложки. Сверху каждую печеньку посыпать кокосовой стружкой. Выпекать около 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
Пожалуй, это один из самых удачных рецептов творожной выпечки. Ингредиенты простейшие, а результат превосходный! Только будьте готовы к тому, что вся партия печенья исчезает в один миг! ;-)
Из приведенного ниже количества ингредиентов, получается примерно 20 штук нежнейших творожных печенек с кокосовой стружкой.
Ингредиенты:
Сливочное масло - 150 гр
Яйца - 2 шт
Творог - 200 гр
Сахар - 130 гр
Ванильный сахар - 10 гр
Мука - 270 гр
Разрыхлитель - 7 гр
Кокосовая стружка - опционально для посыпки
Способ приготовления:
Муку просеять с разрыхлителем и замесить не крутое тесто. Духовку разогреть до 190 С. Тесто выложить на противень с помощью чайной ложки. Сверху каждую печеньку посыпать кокосовой стружкой. Выпекать около 15-20 минут.
Приятного аппетита!!
Комментариев нет:
Отправить комментарий